您好,欢迎访问山西毕业生网!
您现在的位置:首页 > 招聘信息 > 正文

山西大医院招聘聘用制工作人员公告

根据我院工作需要,现面向社会招聘聘用制工作人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘范围和条件

()、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律和法规,具有良好的品行和职业道德;

()、具备招聘岗位所需国家承认的相应学历和所要求的资格条件,能够熟练掌握应聘岗位所需要的专业知识及实践操作技能;

(三)、适应岗位要求的身体条件;

(四)、现役军人、曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、在原单位出现重大医疗事故(由省、市医学会鉴定)或被吊销医师执照的人员、在企事业医疗卫生机构在编人员,以及有关规定不得聘用的其他情形的人员不得报考。

二、招聘计划、岗位及要求

皮肤性病科技师(1名)

1、学历要求:第一学历普通全日制本科学历、学位

2、年龄要求:30周岁及以下

3、专业要求:医学检验

4、其他要求:具有临床检验师资格,有相关工作经验者优先。

属在职人员应聘的,须征得原工作单位及上级主管部门同意;定向、委培应届毕业生,须征得定向、委培单位同意。

三、报名时间和方式

报名采取现场报名、确认的方式进行。报考人员于2017821日—825日(工作时间)携带本人身份证、相应从业资格证书和报到证(就业协议)等其他有效证明原件和复印件及近期免冠一寸照片1张,到山西大医院人力资源处305进行报名和资格审核。

经报名、审核符合条件者,我院将组织应聘者进行相关的考核、面试。具体考核和面试时间另行通知。

四、体检与考核

体检与考核工作由我院组织实施,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,不按规定时间、地点参加体检的人员,视作放弃体检资格。

体检合格者确定为考核对象。主要考核其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等。考核合格者确定为拟聘用人员。

五、其他

报考人员应对个人填报信息的真实性负责,诚实应聘。如与事实不符,山西大医院有权取消其录用资格。

 

 

2017821