您好,欢迎访问山西毕业生网!
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

中国创业基础师资培训项目(CEE)在太原如期举办

   为深入贯彻《山西省人民政府办公厅关于印发山西省深化高等学校创新创业教育改革实施方案的通知》(晋政办发〔2016〕129号)精神,进一步加强我省高校创业教育师资队伍和课程建设,引导鼓励学生积极参与创新活动和创业实践,由山西省高校毕业生就业指导中心主办,子谦国际创业教育学院协办的中国创业基础师资培训项目(CEE)于9月19-21日在太原如期举办,来自全省高校46名教师参加了培训。

   为期三天的培训,由子谦国际创业教育学院院长朱燕空和教学总监周金刚两位专家从创业思维、自我认知和有价值的想法、创意方案、创业如何教-基于体验的创业五步教学法等12个模块进行讲授。学员通过体验式、合作式、项目式等方式,深度参与了各种教学活动。培训过程中,学员有多种形式的分组,促使人人向人人学习,同时围绕真实情景和项目展开培训,取得了良好的学习效果,对于创业教育教学活动具有切实指导意义。
微信图片_20180921161801.jpg
微信图片_20180921161807.jpg
微信图片_20180921161747.jpg