您好,欢迎访问山西毕业生网!
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

山西省教育厅举办新录用工作人员岗前培训班

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高省教育厅机关及直属单位新录用工作人员的政治能力、专业化水平和基本能力素质,根据厅“三基建设”工作总体要求,由山西省教育厅人事处主办,山西省高校毕业生就业指导中心(山西教育人才服务中心)承办的“省教育厅新录用工作人员岗前培训班”于8月16日如期开班。厅机关及直属单位44人参加培训。

   16日上午,培训班正式启动,开班仪式由山西省教育厅人事处副处长刘靖灏主持,山西省高校毕业生就业指导中心(山西教育人才服务中心)主任孙祥林介绍了本次培训的有关事项,山西省教育厅人事处处长王东讲话。王东强调了本次培训班举办的重要意义,并提出了严格的纪律要求和学习目标任务。山西省委组织部干部信息管理处处长白建业参加了开班仪式,并作为开班第一讲主讲。白建业从事干部教育培训和人才工作20余年,有很深的实践感悟和理论思考,他的授课内容知识量大、视角宽广、内容丰富、历史跨度长,可谓是一堂弘扬中华五千年文明史的速成课,继承中华民族优秀传统文化的励志课,深受培训班学员的欢迎。

   为期三天的培训,主要围绕深入宣传贯彻落实十九大精神、公务人员职业道德修养、公文写作、公文案例及职业能力训练等几个方面展开讲授和互动。培训结束后将进行结业考试。

_MG_0026.JPG