您好,欢迎访问山西毕业生网!
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

常乃军书记在山西省高校毕业生就业指导中心调研

   8月16日,省教育厅党组成员、山西省高校工委副书记常乃军在山西省高校毕业生就业指导中心调研,了解中心的工作情况及存在的问题和困难。学生工作处处长谭并科、正处级调研员贾云随同调研。就业指导中心主任孙祥林进行了工作汇报。

  在就业指导中心服务窗口,常书记详细了解了毕业生就业服务有关情况,对就业中心开展的有关校企见面会、就业信息收集发布、学历认证、大学生失业登记、代理学生档案管理、社保、计生、户籍等服务工作进行了详细的了解,与工作人员亲切交谈,勉励大家继续努力工作,想方设法为毕业生提供全方位的服务。

  常书记对就业中心开展的工作及所取得的成绩给予了充分肯定,勉励大家继续努力,再创新的业绩,并提出了几点希望和要求:一是增强岗位意识,树立窗口形象;二是规范办事流程,完善工作机制;三是创新工作思路,拓展服务市场;四是加强队伍建设,提升人员素质;五是加强作风建设,严肃工作纪律。常书记对就业中心的视察,极大地鼓舞了中心全体工作人员。中心将积极贯彻落实常书记讲话精神,尽职尽责、再接再厉,全面做好大学生就业服务工作。

_MG_0048.JPG

IMG_0091.JPG

_MG_0102.JPG

IMG_0212.JPG