您好,欢迎访问山西毕业生网!
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

中北大学举办2018届毕业生春季大型双选会

  328日,中北大学2018届毕业生春季大型双选会在图书馆成功举办。参加本次双选会的用人单位来自全国24个省、市和自治区,总计295家用人单位。相比去年同期增加了100余家。岗位需求涵盖我校所有专业并提供近万个工作岗位。

      本次双选会吸引了省内外其他高校的众多毕业生前来应聘,现场气氛热烈。

      本次双选会岗位涉及制造业、软件和信息技术服务业、科学研究和技术服务业、采矿业、农林牧渔业、热力和燃气供应业、教育、金融业及商务服务业等多个领域。 中国核工业第二二建设有限公司、航天恒星科技有限公司、烟台首钢磁性材料股份有限公司、赛飞特工程技术集团有限公司等知名单位也前来参加了此次招聘会。

      省高校毕业生就业指导中心主任孙祥林,中北大学党委书记李忠人,副校长曾建潮等领导莅临双选会现场指导工作,与用人单位进行了亲切交谈,并对中北大学双选会的组织给予了肯定。

      本次双选会共分十一个场馆。上午九点,前来应聘的毕业生在就业志愿者的引导下有序进入现场。他们都手持精心准备的个人简历穿梭于会场,积极主动地与招聘人员交流,了解用人单位的情况。尽管双选会上提供的工种全、岗位多,但毕业生们并没有被眼花缭乱的信息打乱阵脚。不少同学一进入会场便直奔心仪已久的用人单位,上前投递简历,做自我介绍,推销展示自己。记者在现场看到,双选会也吸引了众多大二、大三的学生前来咨询,提前感受毕业求职的气氛。

      此次双选会为2018届毕业生提供了良好的就业平台和公平竞争的机会,并且使同学们具备了一定的面试经验,为毕业生顺利就业提供了有力保障。2018届毕业生就业工作已然进入最后冲刺阶段,祝愿还未找到工作的毕业生们抓住机会、主动出击,早日获取自己心仪的工作。

中北1.jpg

中北3.jpg

中北4.jpg