您好,欢迎访问山西毕业生网!
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

山西省首期LZD就业指导模式高级培训班在大同开班

816日,山西省首期LZD就业指导模式高级培训班在大同开班。开班仪式由山西省高校毕业生就业指导中心孙祥林主任主持,山西大同大学姚丽英副校长致辞,大同大学招生就业处薛文礼处长、李拴明副处长、省高校毕业生就业指导中心密立明科长出席开幕式。来自全省各高校的60名就业指导工作骨干人员参加培训。

1.jpg

▲开班仪式

2.jpg

▲开班仪式

姚丽英副校长在致辞中指出了高校毕业生面临的就业形势和特点,强调了就业指导工作的重要性和必要性,并希望参训人员认真学习,深刻领会,做好学生、社会、学校三者之间的桥梁,科学带动、推动毕业生就业工作上高度、上水平。孙祥林主任介绍了省高校毕业生就业指导中心2017年相关培训和下一步工作安排,并就本次培训任务和纪律要求做了强调。

3.jpg

▲姚丽英副校长致辞

为期四天的培训中,全国就业指导专家李震东教授将主要从就业工作、就业体系、教学与设计、科学就业观、认识企业、职业素养、就业指导方法和职业规划等八个方面进行讲授。希望通过此次培训,使我省高校就业指导工作人员深入交流、学有所获,进一步有效解决高校就业工作中存在的实际问题,为高校毕业生顺利就业提供指导,促进我省就业工作取得更大的进步。

4.jpg

▲与授课老师交流

5.jpg

▲与授课老师交流