您好,欢迎访问山西毕业生网!
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

吴俊清厅长在山西省高校毕业生就业指导中心调研

88日,山西省教育厅厅长吴俊清在山西省高校毕业生就业指导中心调研,了解中心的工作情况及存在的困难问题。厅办公室、人事处、财务处等有关处室负责同志,省政务服务中心领导一同参加调研。中心主任孙祥林对单位现状及今后发展作了详细汇报。

20170809110469026902.jpg

吴厅长在就业中心服务窗口详细了解了毕业生就业服务有关情况,对就业中心开展的有关校企见面会、就业信息收集发布、学历认证、大学生失业登记、代理学生档案管理、社保、计生、户籍等服务工作进行了详细的了解,与工作人员亲切交谈,勉励大家继续努力工作,想方设法为毕业生提供全方位的服务。

20170809110449624962.jpg

吴厅长在听取了就业中心主任孙祥林同志的汇报之后指出,就业中心可以开展的工作还有许多,除了做好常规的就业服务工作之外,还要配合省综改试验区等大型企业、有关机构承揽一些招聘业务,并与这些单位联系开展工作人员岗前培训。

吴厅长对就业中心的视察,极大地鼓舞了中心全体工作人员。大家表示,一定要尽职尽责做好大学生就业服务工作,不负厅长厚望,再接再厉,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。