您好,欢迎访问山西毕业生网!
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

关于开展2017紧缺人才可获得程度行业企业征询调查的公告

    为推动教育现代化建设,了解社会各领域对人才培养的需求,教育部学校规划建设发展中心教育现代化监测研究课题组近日启动了2017紧缺人才可获得程度行业企业征询调查,欢迎社会各界人士特别是用人单位负责人参与调查,您提供的信息将作为相关决策的重要依据。

  本次调查不记名,您填写的信息将严格保密;问卷答案无对错之分,请按照您的真实想法和贵单位实际情况填写。问卷填答大约需要15-20分钟。

  2017紧缺人才可获得程度行业企业征询调查问卷可通过以下方式获取:

  1. 扫码下载教育大数据APP,填写调查问卷。

  2. 进入教育部学校规划建设发展中心官方网站(www.csdp.edu.cn),点击“2017紧缺人才可获得程度行业企业征询调查”专栏,或点击专题网址链接(http://dcwj01.eduthink.com.cn/jq/10791728.aspx)直接填写调查问卷。

  3. 通过手机微信扫描二维码,进入相应页面填写调查问卷。

  感谢您对教育工作的关心和支持!

教育部学校规划建设发展中心

教育现代化监测研究课题组

2017年5月