您好,欢迎访问山西毕业生网!
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

我中心赴江苏省考察学习毕业生就业创业服务相关工作

 

为积极落实我省“两提一创”专项活动要求,努力将“两学一做”落到实处,切实提高高校毕业生就业创业服务的能力和水平,522日至23日由太原学院徐秋琴副院长、山西交通职业技术学院张文才院长、山西省教育厅机关党委胡雅林副书记、山西省高校毕业生就业指导中心孙祥林主任等一行八人就毕业生流动党员管理与服务、就业创业服务工作赴江苏省进行考察学习。

522上午,我中心一行八人首先到江苏省高校招生就业指导服务中心进行了参观。参观结束后,与江苏省高校招生就业指导服务中心主要负责同志进行了座谈交流,了解江苏省开展毕业生就业创业信息化建设的有关情况,毕业生流动党员管理与服务、毕业生就业创业工作及服务方面的经验和做法。

11.jpg

▲参观江苏省高校招生就业指导服务中心

22.jpg

▲江苏省高校招生就业指导服务中心信息发布平台

22日下午至23日,先后去往南京理工大学、江苏农林职业技术学院和南京工程学院,听取了上述高校在毕业生就业创业工作及服务方面的经验和做法、实地考察了各校实训基地和众创空间,并与部分创业学生代表进行了交流。

33.jpg

▲与南京理工大学代表座谈

44.jpg

▲参观江苏农林职业技术学院实训基地

55.jpg

▲参观南京工程学院实训基地

66.jpg

▲与创业学生代表交流

77.jpg

▲与创业学生代表交流